Förderverband:

Unser Fördererverband unterstützt mit unterschiedlichen und vielfältigen Projekten die Meußdoerffer Schule. Durch eine enge Zusammenarbeit möchten wir die Interessen und Ideale der Schule vertreten, bewahren und fördern.
Die bestmögliche Förderung unserer Kinder ermöglichen wir aber erst durch weitere Mittel für zusätzliches Ausstattungsmaterial und Lehrmittel.
Diese finanziellen Mittel können nur durch Mitgliederbeiträge und Spenden aufgebracht werden.
Wir unterstützen alle Kinder an unserer Schule. Sie als verantwortungsvolle Eltern, interessierte Personen oder engagiertes Unternehmen sollten Mitglied unseres Fördererverbandes werden.

Johann-Georg-Wilhelm-Meußdoerffer Grundschule,  Realisierung WebSeite: Peter Dorsch Bayreuth